domingo, 13 de mayo de 2012

Lo último en Pizzas: ¡El Cono-Pizza!

Aunque no te lo puedas creer; ¡Sí, has leído bien!
Y es que en Italia, (dónde si no iba a ser) se ha creado la última variedad de esta comida tan popular, y no es nada más y nada menos que su edición veraniega: El cono-pizza.

Con forma similar a un helado, en donde el barquillo es sustituíd por la masa de pan y la bola de helado contiene los ingredientes que escojamos para nuestra pizza, esta última variedad de comida tiene como objetivo permitirnos comer de modo rápido, por ejemplo caminando sin tener que preocuparnos de mancharnos o sufrir cualquier otro percance.

Por el momento, los Conos, solamente se elaboran en cinco restaurantes (en Roma, Milán, Verona, Udine, Salerno), cuestan un 1,50 euros, tienen unas 200 kcal y tan solo necesitan hacerse en un horno 3 minutos. Pero todo indica a en muy poco tiempo, podremos disfrutarlos en múltiples países eurpeos ya que la patente ya se ha vendido a España, Alemania, Kuwait, Indonesia, y... todo indica que hasta los famosos almacenes de Harrods en Londres han instalad un horno para elaborarlas.


¡Esto va a ser una revolución mayor que las hamburguesas "fast food"!
¿Qué opinas de los Cono-pizza? ¿Te comerías uno?

2 comentarios:

  1. LA semana pasada probe de un delivery en el centro la pizza en cono y me parecio el invento mas divertido de los ultimos tiempos.
    Asi que pretendo aprender a preparar estos conos para mis hijos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Graciela,
      Gracias por tu comentario, la verdad es que a nosotros también nos ha parecido muy original.
      Buscaremos la receta y cuando tengamos la mejor y la probemos, la explicaremos en una entrada, y ya nos dirás qué te parece!

      Eliminar